Nosotros  Slide
Nosotros  Slide
Nosotros  Slide
Nosotros  Slide
Nosotros  Slide

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" en términos de lo que establecen los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 47 de su Reglamento (RLFPDPPP), declara Aventuras Mayas S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carretera Federal Playa del Carmen Tulum Km 2.5 Parcela 17 Manzana 337 Lote 027 Ejido Sur, Playa del Carmen, Quintana Roo y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre y/o Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Realizar reservaciones, compras, adquisición y prestación de servicios.
  2. Cobro y facturación de productos o servicios.
  3. Actualización y almacenamiento en las bases de datos de clientes.
  4. Campañas de Publicidad.
  5. Campañas de Fidelidad.
  6. Información de Servicios.
  7. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Aventuras Mayas S.A. de C.V. no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo que así lo establezca la Ley.

En el caso de que usted adquiera boletos o realice reservaciones en línea a través de nuestro Página de Internet, usted será enlazado a la interfaz del motor de reservaciones "Pay PAL & Payworks".

Aunque pudiera parecer que el motor de reservaciones es parte de nuestra Página de Internet, en realidad se trata de un tercero el cual se rige por sus propias políticas y prácticas de privacidad. Su privacidad es nuestra preocupación, por lo que hemos escogido cuidadosamente a nuestro proveedor de motor de reservaciones.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:

  • Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  • Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
  • Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Por otro lado, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. El uso de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas cuando así lo determine las leyes aplicables. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Aventuras Mayas S.A. de C.V. podrá revelar sus Datos Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por requerimiento de autoridad competente.

En ningún caso Aventuras Mayas S.A. de C.V. comercializará, venderá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin obtener su consentimiento previamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 984-803-2551. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Aventuras Mayas S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Aventuras Mayas S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Aventuras Mayas S.A. de C.V., determine para tal efecto.